banner
联系我们
影视传媒,零基础艺考”
  • 高考——这个牵动亿万家庭神经的指挥棒,无时无刻不在影响着我们的日常生活。虽然近些年高考的录取比例越来越高,但中国人口基数庞大,“千军万马挤独木桥”仍是摆在我们面前的现实问题。说一千道一万,关键还是高考分数不理想所致。

     

    低分数上名校的艺术考试正以其培训时间短、见效快,且符合国家注重学生素质教育培养的要求,越来越成为千万考生期待、家长关注的高考新途径。相对于普通高考,艺术高考更重视培养学生的综合素质。艺术专业课的表现在很大程度上可以左右学生的录取结果,艺考对学生而言也在普通高考之外多了一个选择。

     
    零基础可以顺利通过“艺考”吗



    对于这个问题,艺考的很多专业,比如播音主持、编导、摄影等专业,零基础就可以学。且只要通过一段时间的专业课培训,每个学生都会有很大提升。另外,没有基础且艺考专业方向不明确的考生,高校会考察学生的临场发挥以及个人的表现力,然后因材施教,对每个学生进行有针对性地培养,能在短时间内收到成效。


    “为什么要选择传媒艺考”


    ①不枯燥乏味,如果用一个词来概括,那真是“生动”。影视传媒本身就是为打破枯燥乏味而生的。
    ②充满挑战,你已经学过很多年,但除了分数和名次你可能从没直面过真正的竞争。
    ③有前途,这一点你真的要相信虽然,梦想存在的意义不单是为了实现,而是让生活更有意义和朝气,现在它就在你眼前。


    都是学习,为什么不找一个能让您撒泼打滚、心存理想、斗志昂扬、野心勃勃、飘向远方的地方呢?





    传媒精品班


    招生对象:在校高中生,限20人

    学员要求:?1.对文学编导专业有初步认识(无任何基础亦可) 2.有强烈的升学愿望,希望借助艺考考入理想大学
    目标定向:全国230余所招收编导摄影类的本科院校

    收费标准:全课程42800元,不少于450课时(每课时60分钟)

    培训地址:深圳市龙华新区民治民兴街29号兴宇大厦A座9楼

    联系方式:小依微信:yxw001010 小依电话:13066801139 阿杰老师:13510988216



    影视摄影班

    班型简介:学习期间为每位学员配备了摄影器材,无需个人购买

    招生对象:在校高中生,限10人

    学员要求:1.有强烈的升学愿望,希望借助摄影考入大学,非娱乐  2.不怕苦不怕累不怕枯燥,遵守班级管理制度

    目标定向:招收摄影制作类的各大高校,同时兼报部份编导类高校

    收费标准:全课程42800元,不少于450课时(每课时60分钟)

    培训地址:深圳市龙华新区民治民兴街29号兴宇大厦A座9楼

    联系方式:小依微信:yxw001010 小依电话:13066801139 阿杰老师:13510988216



    如果你喜欢艺术、或者只是想通过艺考给自己高考多一项选择的机会,那么不论如何,都请要坚持!

    2018艺考成绩更新中......

    苏锐哲进入中央戏剧学院演出制作、影视编导最后一试  中国戏曲学院导演系最后一试

    施皓月进入北京电影学院电影录音、广电编最后一试  中国传媒大学录音专业最后一试 中国戏曲学院全国第六

    郭悦进入中国传媒大学戏文、导演最后一试

    李振峰进入中央戏剧学院文学系最后一试

    官若冰进入北京电影学院制片与市场最后一试

    (篇幅有限,成绩不一一展示)



今日推荐    技术支持营销型网站建设